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Pilz-Bruschetta

Zubereitung:
Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb rösten.

Pilze mit einem feuchten Tuch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Oregano abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Käse reiben.

Öl erhitzen, Pilze darin 4 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Lorbeer und Bohnen hinzufügen, etwa 1 Minuten mitbraten. Delikatess Brühe hinzugießen und alles etwa 10 Minuten garen, Oregano hinzufügen. Alles pfeffern und salzen.

Pilzgemüse auf die Brote verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 3 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:
8 Scheiben ital. Weißbrot/Ciabatta
250 g Pilze (Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitakepilze)
125 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g rote Paprikaschote
3 Zweige Oregano
100 g Pecorino, ersatzweise Ziegengouda
1 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt
150 ml KNORR Delikatess Brühe
Pfeffer, Salz

 

 




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