Klicken Sie hier!

Rezepte

Pilz-Bruschetta

Zubereitung: Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3...
mehr

Tomatensuppe mit Käseklößchen

Zubereitung: Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren...
mehr

Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

Zubereitung: Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und...
mehr

Orientalischer Gemüse Hack-Auflauf

Zubereitung: Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch...
mehr

Entenbrust mit Honig-Balsamico-Sauce

Zubereitung: Die Entenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf der...
mehr

Überbackene Filetspieße

Zubereitung: Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons,...
mehr

Lassen Sie sich inspirieren von den neuen Küchenwelten.
Küchentrends 2012 - Lassen Sie sich inspirieren von den neuen K�chenwelten.
Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Technik und Innovationen - Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Neuigkeiten und Angebote aus der KüchenWelt Klingeberg.
Neues aus der Küchenwelt
Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Service - Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Unser Team steht gerne für Sie bereit.
Sie haben Fragen oder der w�nschen eine Beratung?