Klicken Sie hier!

Pilz-Bruschetta

Zubereitung:
Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb rösten.

Pilze mit einem feuchten Tuch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, in feine Würfel schneiden. Oregano abspülen, trocken tupfen, fein hacken. Käse reiben.

Öl erhitzen, Pilze darin 4 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Lorbeer und Bohnen hinzufügen, etwa 1 Minuten mitbraten. Delikatess Brühe hinzugießen und alles etwa 10 Minuten garen, Oregano hinzufügen. Alles pfeffern und salzen.

Pilzgemüse auf die Brote verteilen, mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 3 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten:
8 Scheiben ital. Weißbrot/Ciabatta
250 g Pilze (Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitakepilze)
125 g grüne Bohnen
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
125 g rote Paprikaschote
3 Zweige Oregano
100 g Pecorino, ersatzweise Ziegengouda
1 EL Olivenöl1 Lorbeerblatt
150 ml KNORR Delikatess Brühe
Pfeffer, Salz

 

 




<- Zurück zu: Rezepte

Weitere Rezepte:

Pilz-Bruschetta

Zubereitung: Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) von beiden Seiten etwa 3...
mehr

Tomatensuppe mit Käseklößchen

Zubereitung: Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Einige Blättchen zum Garnieren...
mehr

Lachsforelle mit Kräuter-Senf-Kruste

Zubereitung: Toastbrot entrinden, fein hacken und mit Kräutern, Senf und Margarine vermischen. Mit Salz und...
mehr

Orientalischer Gemüse Hack-Auflauf

Zubereitung: Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch...
mehr

Entenbrust mit Honig-Balsamico-Sauce

Zubereitung: Die Entenbrustfilets salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf der...
mehr

Überbackene Filetspieße

Zubereitung: Champignons putzen. Zucchini waschen und in 9 ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons,...
mehr

Lassen Sie sich inspirieren von den neuen Küchenwelten.
Küchentrends 2012 - Lassen Sie sich inspirieren von den neuen K�chenwelten.
Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Technik und Innovationen - Aktuelle Trends der Küchentechnik.
Neuigkeiten und Angebote aus der KüchenWelt Klingeberg.
Neues aus der Küchenwelt
Ausgewählte Rezepte für jeden Tag zum leichten Nachkochen.
Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Service - Unsere Küchenprofis planen Ihre Küche genau so, wie Sie es wünschen.
Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Unser Team steht gerne für Sie bereit.
Sie haben Fragen oder der w�nschen eine Beratung?