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Dampfgaren - Gesundes Kochen mit Dampf

Was schon den alten Chinesen gel├Ąufig war, gilt auch heute noch: Das Dampfgaren ist die schonendste und ges├╝ndeste Art zu kochen. W├Ąhrend fr├╝her in Woks und Bambusk├Ârben ged├Ąmpft wurde, erf├╝llen heute moderne Dampfgarer diese Aufgabe. Beim Dampfgaren wird ein Luft-Wasser-Gemisch auf etwa 100┬░C erhitzt, welches das Gargut umh├╝llt. Das verhindert das Austrocknen der Speisen, der Geschmack wird intensiver, wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten und Sie k├Ânnen sparsamer mit Gew├╝rzen umgehen. Auf eine Fettzugabe kann v├Âllig verzichtet werden. Ein weiterer Clou: Es k├Ânnen mehrere Speisen gleichzeitig zubereitet werden, da der Dampf isoliert und keine Geschmacks├╝bertragung stattfindet! Durch und durch ein gesunder Genuss!

Dampfgaren

ÔÇ×Mehr Biss, mehr Vitamine, mehr GenussÔÇť

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